返回首页 设为首页 加入收藏

栏目介绍

通过CSR审计,一些大的企业可以评价他们的供货商的环境和社会责任水平。CSR审计将一个信息系统和一个专家网络组合在一起,为购买其方案的用户提供简单而可靠的信息,包括一百五十种采购范围、一百五十个国家和二十一种指标的信息(从“二氧化碳的排放”到“是否使用童工”)。采用CSR审计方案,企业可以减少风险,改善供货商的水平。

CSR审计

CSR审计咨询博奕方略提供正确的方向和韬略
CSR审计是一个合作式平台,通过该合作式平台,一些大的企业可以评价他们的供货商的环境和社会责任水平。平台将一个信息系统和一个专家网络组合在一起,为购买其方案的用户提供简单而可靠的信息,包括一百五十.. (2020-11-17)
CSR企业社会责任勋章(社会责任认可程度)更新
2020年,CSR企业社会责任勋章对应分数进行了更新。 CSR企业社会评估认证勋章等级分布及分数要求及变化:在中国,博奕方略业务CSR咨询业务优势:一.深入研究成立以来,团队始终致力于企业社会责任.. (2020-02-18)
TFS社会责任审计咨询 —— 2019
TogetherforSustainability——共同可持续发展倡议发起人:全球化工巨头——巴斯夫+拜耳+赢创工业集团+汉高集团+朗盛公司+苏威准则:企业不仅关注自身发展,也应关注供应商在运营过程中的环境、社会和良好的管理.. (2015-03-25)
国内唯一具有CSR审计咨询软著证书的权威咨询机构
1、国内唯一具有CSR审计咨询软著证书的权威咨询机构 迄今为止,中国境内所有荣膺CSR审计金牌的公司,皆来自在社会责任管理建设上正确的方向和韬略。 我们的专家团队成员均从事企业社会责任工作数年时间,具.. (2020-08-11)
什么是TFS?
TfS(TogetherforSustainability)是由化工行业主要公司发起的联盟名字(请点击查看现有的TfS成员),其目的是联合审核他们共同的贸易伙伴并改进他们的全球供应链的可持续发展采购方式。TFS执行方法的一个元素是可.. (2020-06-29)
如何取得EcoVadis问卷答案副本?
您可以按照以下步骤下载问卷f副本PDF文件,其中包含特定评估期间提供的答案:1.访问www.ecovadis-survey.com/app/2.使用您的用户名(即您的邮箱地址)和密码登录。登录页面上还提供“Forgotyourpassword?”链接给.. (2020-06-29)
如何更好地了解EcoVadis记分卡结果并进行提升?
EcoVadis开发了多种材料,帮助您理解并基于当前记分卡结果进行持续改进。信息与指导在您的记分卡上,单击工具提示图标(如果有的话)来查看有关优势和改进事项的具体信息与指导,包括可下载的实用指南。每个信息.. (2020-06-29)
EcoVadis从哪些渠道获取信息用于360°观察?
360°审查是由Ecovadis内部信息部门补充和筛选出的信息,这些信息通常涉及到贵公司以外的利益相关者。其目的在于搜集公司在社会,环境和道德管理体系方面的表现信息(无论正面或负面)。如果其中案例的影响足够(.. (2020-06-28)
EcoVadis记分卡的有效期是多久?
因为企业社会责任标准、国际法规和客