返回首页 设为首页 加入收藏

TOP

博奕方略企业社会责任品牌策划软件获得国家版权局《计算机软件著作权登记证书》
2019-09-24 14:44:39 来源:博奕方略 作者:CSRA 【 】 浏览:220次 评论:0
CSRA

2019年7月,博奕方略企业社会责任品牌策划软件获得国家版权局《计算机软件著作权登记证书》。

11博奕方略企业社会责任品牌策划软件V1.0.png


企业社会责任品牌

放眼当前社会经济形势,可持续发展挑战越来越突出

过去,在企业发展的主流认知里,社会责任表现无关大局,不足以量化。随时代变化到今日,企业社会责任已成为同企业品牌互为补充、互为促进的存在。

作为企业品牌的组成之一,社会责任责任品牌是企业品牌在新的社会经济条件下的延伸。通过企业的社会责任行动来实现品牌原义的提升、扩展、创新,反映企业为利益相关方所创造的长期价值。

企业的社会责任品牌,绝不仅仅是社会责任报告的定期发布更是将自身的社会责任理念植入组织的管理之中,使之成为管理体系的重要组成。

企业须以社会责任为基础,立足于责任品牌建设继而提升企业的品牌价值。

 

企业社会责任品牌策划

理念•目标•文化

将企业价值定位、发展战略、管理机制融入自身的社会责任理念,确立社会责任使命和目标,围绕目标制定阶段任务与工作原则,指导全员积极参与到社会责任实践中,形成自有的社会责任文化或价值体系,并通过公关、营销、社会活动等方式将企业的社会责任表现广而告之,引发共鸣,深化品牌辨识度。

 

社会责任活动

策划实施系列社会责任活动,投身于社会责任实践。

社会责任战略活动既有助于解决社会问题,亦能为企业博得竞争优势,避免同质化。选取企业发展有交叉点的社会问题,根据不同的社会责任采取对应的企业参与形式、方法,创造企业与社会的共享价值

利益相关方管理

积极主动地承担对利益相关方的社会责任,以制度贯彻基于利益相关方的社会责任管理。通过利益相关方管理的过程,提升品牌价值

社会责任品牌营销

坚持提供优质产品及服务,逐步提升社会责任意识构建责任品牌文化。关注社会责任议题,投身社会责任行动,记录责任品牌故事,注力责任品牌推广,塑造经得起检验的个性责任品牌。立足当下,投资未来。

 

博奕方略企业管理咨询期待与您的合作。

 

CSRA1jlCSRAohl
 

CSRA1jlCSRAohl
 

CSRA1jlCSRAohl
 

CSRA
Tags:社会责任品牌策划 责任编辑:shaoling
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇博奕方略企业职业健康安全在线培..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

联系我们

中国企业社会责任咨讯同盟

博奕方略企业管理咨询有限公司

深圳总部:0755-84286280,28219390 

咨询总监:13925275530(王先生)

市场经理:13928400857(冯经理)

总部二线:13924619269(胡经理)

总部三线:13502891876(刘经理)

总部四线:13632863992(周经理)

江苏办事处:13921922578(经理

福建办事处:13906014208 (胡经理)

总部地址:广东省深圳市龙岗区万象天成1栋写字楼1222-1223室

关闭
0755-84286280