返回首页 设为首页 加入收藏

TOP

AVE验厂临时用工协议书
2011-11-21 16:31:26 来源: 作者: 【 】 浏览:2173次 评论:0
CSRA

CSRAninCSRAilk
甲方:xx玩具有限公司
乙方:
甲方因生产需求,依据地方劳动|法规,本着平等协商,自愿合作的原则,接受乙方所派遣的临时工人进入工厂就业事宜,经双方协商同签定协议如下:
一、协议期限:
1、自 年  月   日到 年  月  日(如甲方需是续签合同,需提前一个星期通知乙方,续签时间双方另行协商)
二、工人条件:
1、人数:经双方协议第一批____人  男女比例为1:1,到达时间为____。
2、学历不限:民族不限,能读写文字,能听说普通话。

CSRAninCSRAilk
3、年龄18周岁以上,男女不限,持有本人身份证或户口本原件,身体健康(无残疾),能吃苦耐劳,服从管理。
三、工资计算方法与时间:
1、工人工资按时薪结算,从早到晚不分时段,每小时____元人民币,但每月每人扣除政府费用11元和医疗基金3元人民币,包吃包住、宿舍水电使用超标准时,按公司相关规定处理。
2、工人上班一周后必须领取工服,其费用夏装18元每件、冬装33元每件在当月工资中扣除。
3、每天下午4:00前乙方管理人必须到甲方人事部核对前一天考勤数据,每月15日前,乙方负责人必须与甲方人事部核对好上月考勤数据,以便甲方财务部的工资核算。
4、乙方派遣的临时工在甲方工作未满二十四小时要求离职或被甲方除名者,甲方不予结算工资,如超二十四小时工作时间的,甲方需于工资结算时间全部结算其工资。
四、工资发放方式与时间:
工资定于次月28日结算。由乙方备好工人工资表后,甲方一次性直接以现金方式支付给乙方负责人,再由乙方负责人立即在甲方督查人员的指导下在甲方指定位置发放完毕,并将工人签名的工资正本交甲方人事部保存后,乙方负责人方可离开甲方公司范围。
五、工作管理:
1、乙方指派工人管理员协助甲方对工作进行日常管理,(其工资由乙方自负,甲方提供免费吃住)
2、协义期间,乙方工人需遵守甲方的各项规章制度和劳动纪律,自觉服从甲方的管理,教育,如有违反,甲方有权按规章予以处罚(其具体办法参考甲方正式工人奖惩规定。)
3、乙方工人在工厂必须按工作操作要求做事,不得私自操作未经允许的岗位机器设备,若不遵守公司规章制度,按甲方规定的条例进行处罚。(附违规罚款条例)若因此造成的工伤事故由乙方自行负责,
4、甲方与乙方工人之间的纠纷,由甲乙双方负责人协商解决。
5、若乙方工人无理在甲方工场发生闹事的,乙方必须无条件第一时间内将闹事工人送走,以保证甲方正常秩序,否则乙方负责人必须赔偿甲方经济损失。
六、其它:
1、甲方须在协议期满十天内结清乙方全部工资,不得以任何理由拖欠或扣押工资。
2、因不可抗拒因素甲方可以提前30天通知乙方负责人,乙方有特殊原因必须提前60天通知甲方人事负责人解除本协议,否则赔偿全部工人一个月工资作为对方经济损失。
3、乙方工人在甲方工作期间,甲方会每人提供一张IC考勤卡和厂证,由乙方工人自行保管,若有遗失补卡,按公司相关规定处理。
4、乙方工人在甲方工作期间的月流失率不得超过10%。
七、合同双方均有责任对本协义内容、工资待遇予以保密,均不可向工人或第三方透露。
八、本协义一式两份,甲方双方各执一份,经双方签字后生效,同具法律效力。
 
 
甲方: 乙方:
代表签字: 代表签字:
日期: 日期:

CSRAninCSRAilk
此协义书,仅做参考!

CSRA
Tags:AVE验厂临时用工协议书 责任编辑:xiaoyuan
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇AVE关于申请综合计算工时工作制的.. 下一篇AVE实行不定时工作制或综合计时制..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

联系我们

中国企业社会责任咨讯同盟

博奕方略企业管理咨询有限公司

深圳总部:0755-84286280,28219390 

咨询总监:13925275530(王先生)

市场经理:13928400857(冯经理)13924619269(胡经理)

安徽办事处:13502891876 (林经理)

北京办事处:13632863992 (周经理)

江苏办事处:13921922578(经理

福建办事处:13906014208 (胡经理)

总部地址:广东省深圳市龙岗区万象天成1栋写字楼1222-1223室

关闭
0755-84286280